Políticas de Privacidad

Conscientes de las necesidad de promover el respeto de la intimidad y privacidad de los usuarios de Internet; conforme a lo dispuesto en el artículo 19 N°4 de la Constitución Política de la República de Chile; a las normas pertinentes de la Ley N° 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores; y, a las normas internacionales que rigen la materia, el tratamiento de datos personales que se realiza en el www.IMFOSUR.cl se rige por las siguientes reglas:

IMFOSUR asegura la confidencialidad de los datos personales de los USUARIOS que se registren como tales en nuestro sitio web mediante el o los formulario(s) establecido(s) al efecto. IMFOSUR efectuará tratamiento interno de datos personales respecto de aquellos que han sido entregados voluntariamente por los Usuarios en los referidos formularios, estos datos serán procesador y ratificados con el fin de confirmar la veracidad de los antecedentes tendrán como finalidad validar las órdenes de compra y mejorar la labor de información y comercialización de los productos y servicios prestados por las empresas. Sólo podrán ser entregados a las empresas filiales o relacionadas Tuciudad.cl e IMFOSUR, en ningún caso serán traspasados a terceros. Dicha entrega será revocable por el usuario. El sitio contendrá una dirección de email que permita al cliente definir de qué empresas filiales o relacionadas con Tuciudad.cl e IMFOSUR no desea recibir información, lo que se aplicará a las 72 horas, contadas desde que se reciba la actualización en esa dirección email.

Los datos personales de los USUARIOS sólo serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en los formularios correspondientes.

IMFOSUR no comunicará ni transferirá a terceros los datos personales de sus USUARIOS sin el consentimiento expreso del titular. No obstante lo anterior, en caso de ser requerido judicialmente al efecto procederá a hacer entrega de la información solicitada.

IMFOSUR podrá comunicar a terceros información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus USUARIOS, sin el consentimiento expreso del titular, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los titulares, de conformidad a la Ley.

El titular de los datos personales podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley N° 19.628 y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá:

  • Solicitar información acerca de qué datos personales se mantienen registrados
  • Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee
  • Oponerse a que sus datos personales sean utilizados para fines estadísticos.

Para ejercer sus derechos el USUARIO debe comunicarse mediante el FORMULARIO DE CONTACTO indicando claramente su solicitud.